Ola, tudo bem? Hoje é dia de receita, e como o Natal esta a porta trago-vos uma receita que nunca podia faltar no almoço em família do dia 25 de Dezembro, a minha avó era completamente apaixonada por pudim de café. E como se tornou espécie de um prato tradicional de Natal na minha família. Por isso hoje eu vou compartilhar com vocês a minha receita super fácil e económica de pudim de café.
Pudim de café
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas para bater (200ml cada)
- 6 claras em castelo
- 4 colheres de sopa de café instantâneo
- 4 colheres de sopa de açucar
Modo de preparo:
- Numa taça limpa coloque as natas e batas ate atingirem o ponto de chantilly.
- Coloque as claras previamente batidas em castelo, o açúcar e o café instantâneo e envolva cuidadosamente.
- Coloque o preparado numa taça para servir numa porção colectiva ou em porções individuais. coloque no congelador e deixe por mais ou menos oito horas. e Sirva a seu gosto.
Pode ter a certeza que esta simplicidade não ira o desiludir de tão gostosa que é... Um bom apetite. :) beijos.
Comentários
Enviar um comentário