Ola meninas, hoje trago vos uma receita de filetes de peixe panados tal igual a receita da minha mãe, muito fácil de fazer e é uma delicia vamos lá a isso?
Filetes de peixe panados
Ingredientes:
- 4 Filetes de peixe
- 2 ovos
- Pão ralado
- Sal, pimenta e limão a gosto.
Modo de preparo:
- Comece por temperar o peixe com o sal, a pimenta e o sumo de limão a gosto e deixe repousar por uns 30 minutos pra tomar o gosto do tempero.
- Bata os ovos com uma garfo e num prato coloque o pão ralado ( eu usei daquele que vem temperado com erva, mas vocês podem usar o da vossa preferência).
- Passe cada filete de peixe pelo ovo de pois pelo pão ralado e coloque logo em seguida numa frigideira com óleo já quente e frete-os ate ficarem bem douradinhos.
- Depois de ter frito todos os filetes é só servir com o acompanhamento a seu gosto.
- Bom apetite
Beijos
Comentários
Enviar um comentário